•   >   招生就业
  •   >   就业动态
  • 国际教育学院、城乡建设学院赴企业访企拓岗

发布日期:2023-12-15    浏览次数:

为了进一步了解企业需求、拓展就业岗位,2023年12月12日上午,国际教育学院党总支书记王胜华教授、城乡建设学院总支书记胡红霞教授、国际教育学院商务英语教研室主任吴蕙霖老师一行3人赴江西数字引力企业孵化器有限公司走访调研,受到公司总经理余帅先生的热情接待。

总经理详细介绍了企业发展历史与经营现状、经营范围,以及对行业未来的发展趋势等。他说,江西数字引力企业孵化器有限公司是一家投资及运营管理的综合服务企业,旗下在江西、安徽、湖北设有总部经济产业园、跨境电商产业园、实体项目投融资等多商业板块。总部经济产业园专注于招商引资、企业孵化及财税领域,帮助企业税务合规化,提供园区落地、维护运营、软件支持等一站式服务。跨境电商产业园至今已投资自有国际物流公司、报关公司及海外仓,为国内工厂、贸易企业提供出口销售一条龙服务。

余总经理表示,2022年全年公司完成了近10亿美金的代理出口量, 为地区跨境贸易增长做出重大贡献,我们也将更加致力于产业带动企业转型数字贸易。目前,企业发展迅速,对人才需求比较大,特别是对跨境电商的人才需求大增。希望能与学校达成长期的合作,为企业提供更多优质的跨境电商人才。

胡红霞书记和王胜华书记分别介绍了所在二级学院的人才培养情况以及2024届毕业生的基本情况,并感谢公司对学校就业工作的大力支持,表示愿意与企业建立长期合作关系,共同培养适应企业发展需要的人才。

(文/王胜华  图/吴蕙霖)