•   >   招生就业
  •   >   就业动态
  • 学校赴宁波开展访企拓岗工作

发布日期:2023-11-23    浏览次数:

为贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动,进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业,11月19日-20日,国际教育学院在有关领导的带领下赴宁波开展访企拓岗工作。

1698E

调研组一行来到宁波巨贾国际物流有限公司,市场部经理郭小如、人力资源部主管陈波对调研组一行的到来表示热情欢迎,市场部经理郭小如详细介绍了公司的基本情况、经营模式、运行状况和未来发展前景,以及公司近年来人才需求和在我校招聘毕业生的情况。双方就毕业生就业、人才培养和大学生就业创业实践基地建设进行了深入交流。并希望以此次交流为契机,促进校企深度合作,实现双方共赢。

F5817

调研组一行考察了宁波协同服饰有限公司、宁波博洲照明有限公司两家校友企业,受到了97级校友余春波、冯上旭、游龙祥、张少剑,98级校友廖小东、周文华,00级校友杨海斌,12级校友尹林强等校友的热情接待,深入调研了各企业发展现状、产品研发、生产销售以及用人需求等情况。校友们纷纷感谢从求学时到毕业后母校领导老师一直以来的关心与帮助,同时分享了各自的创业就业过程以及宝贵经验,并从专业建设、人才培养、毕业生就业等方面对学校发展提出了宝贵的意见和建议,表示将积极提供岗位招聘在校的学弟学妹。走访交流中,调研组一行对各校友企业给予学校的大力支持表示感谢,对校友取得的优异业绩表达祝贺,并希望广大校友企业在毕业生就业、实习实训、产教融合等领域不断加强交流与合作,助力学校高质量发展。

158EC

原校党委副书记、常务副校长何先应,校友总会常务副会长刘超等领导参加调研,校友总会秘书处、招生就业处等部门同志参与调研。

(文/图 王禾传)