• 国际教育学院召开2024-2025学年新学期工作会议

发布日期:2024-08-29    浏览次数:

为了确保新学期开学各项工作顺利开展,落实学校相关会议精神,2024828日上午,国际教育学院在八里湖校区一教127室召开新学期部门工作会议。国际教育学院党政班子、全体教职工参加了会议,会议由副院长杨瑞主持。

会上,副院长杨瑞总结了国际教育学院过去一年在教学、科研、学生管理、国际交流与合作、社会服务等方面的主要工作成绩,通报了暑假期间学院重点工作推进情况,对全体师生的辛勤付出表示了感谢。随后,剖析学院当前面临的形势,结合学校“双高”建设的总体要求,对新学期学院教学、科研和国际交流工作进行了部署

杨瑞指出,新学期学院将继续立足“双高”建设任务重点细化“双高”建设的子任务,以提升教学质量为核心,进一步提高人才培养质量,增强教师团队建设,优化师资队伍建设,扎实推进合作交流,稳步推进教育教学改革,全面提升学生教育管理服务水平等。他强调,全体教师要切实增强工作责任感和使命感,转变工作态度和工作方法。并希望全体教师聚焦学院重点工作,担当新使命、干出新作为,坚定、扎实地推进学院各项工作再上一个新台阶。

本次会议部署了学院下半年的主要工作,达到了统一思想、提振士气、引发思考的目的。国际教育学院将紧跟学校发展步伐,落实学校“双高”建设、争创职教本科试点为目标要求,以更高的站位、更严的标准、更实的举措全面落实好学院各项工作,以新面貌、新担当、新作为迎接更大的挑战。

/ 王禾传)