•   >   国际交流
  •   >   中外合作办学
  • 荷兰斯坦德大学来我校交流访问

发布日期:2011-03-12    浏览次数:

311日上午,荷兰斯坦德大学市场总监Joost Steppe先生、国际项目部经理Henny Atsma女士, 以及欧盟教育基金会专家来我校交流访问。副院长谢小云同志热情接见了他们。我校商贸旅游系主任郭跃、副主任王胜华,国际教育中心主任熊熙宝、外事办主任王禾传等与他们进行了友好的会谈。

会谈中,熊主任首先对客人的来访表示热烈欢迎。他从历史沿革、办学规模、学科特色以及国际交流与合作等方面介绍了我院情况;并就双方合作办学、学生出国留学、以及教师和学生的交流互访等方面与三位专家进行了深入的探讨与交流,并达成了初步的合作意向。

Joost Steppe先生与Henny Atsma女士非常感谢我校的盛情接待,详细介绍了斯坦德大学的发展历史、学科设置、培养模式以及国际交流项目等情况,并与商旅系就酒店管理、旅游管理和国际商务等专业的教学与交流合作交换了意见,表达了希望两校能够建立起长期、深层次合作关系的愿望

会后,斯坦德大学一行高兴地参观了我院语音室、多媒体教室、专业实训室、学生食堂、校史陈列馆以及校园其他设施等,并与部分学生进行了互动交流。