•   >   教学科研
  •   >   教学活动
  • 我院四名学生在2023江西省大学生科技创新竞赛英语应用能力比赛中再获佳绩

发布日期:2023-10-24    浏览次数:

2023年10月21日-22日,由江西省教育厅主办,江西科技师范大学承办,江西省外语学会协办的江西省大学生科技创新竞赛英语应用能力赛项的比赛顺利完赛。我校国际教育学院白杨、杨蓓、姜平、欧阳倍祥四位老师指导的商务英语专业邓艾妍、谢卓、钟子洋、钟婕4位选手荣获一等奖2项,二等奖1项,三等奖1项,团体成绩位居全省前列。白杨、杨蓓两位老师获得“优秀指导教师”称号。

国际教育学院致力于建立和完善英语优秀人才选拔与培养机制,在全校范围内开设了英语培优班,成立了专门辅导团队,重视英语特长生的培养。此次参赛选手的遴选与辅导也是该机制运行以来的又一次成功实践。为准备好此次竞赛,辅导团队利用暑假国庆假期等课余时间针对本赛项分模块对参赛选手进行专门训练,为本次比赛付出艰辛的努力。

近年来,国际教育学院不断深化“三教”改革,“以赛促教、以赛促学、以赛促建”,全面提升人才培养质量。此次获奖,进一步展示了国际教育学院推动相关专业建设和教学改革所取得的成果。

(文/图 杨蓓)