•   >   国际交流
  •   >   ICE
  • 携手育人,共赢未来 | ICE正式入驻江西财经职业学院

发布日期:2023-04-10    浏览次数:

3月8日,ICE总部迎来了今年的重大活动——与江西财经职业学院正式签署合作协议,江西财经职业学院校党委书记刘彪文出席并讲话。潍柴集团(世界500强)国际战略项目部部长赵强,校党委委员、党政办主任邱家明,创新创业学院院长李智,ICE联合创始人陈栋博士,ICE首席运营官Daliya,国际教育学院党政负责人,各教研室主任及学校师生们参与本次活动。

江西财经职业学院作为国内一流的财经院校,近两年来取得了一系列重大成果,先后获得全国财政教育先进单位、首批国家骨干高职院校建设优秀单位、全国大学生满意度50强高校、全国职业教育先进单位、全国50所毕业生就业典型经验高校、全国五四红旗团委等。

此次签约由校党委委员、党政办主任邱家明与ICE首席运营官Daliya共同签署。签约双方一致同意今后在全球人才引进输出、国际资源对接、高校毕业生就业、国内外校企合作、全球高校资源对接等方面加强合作。

签约仪式后,ICE为与会嘉宾带来了一场由国内外文化精英共同组织出演、精彩纷呈的视听盛宴,将活动推向高潮!

此次活动得到了校方高度赞扬和肯定,校方并希望以后此类活动可适当多组织,以拓展师生国际视野,活跃教学思维、丰富师生生活。ICE也将以此次活动为契机,不忘初心,牢记使命,踏踏实实站在校方角度做好各项交流活动,让师生们了解世界文化的同时,更有效地向国际友人展示一个古老而富活力的中国式现代化新面貌,主动承担起传递中国文化软实力的历史责任!

图/文:Andrew