•   >   招生就业
  •   >   就业动态
  • 国际教育学院举办2024届毕业生招聘宣讲会

发布日期:2023-11-15    浏览次数:

为深化校企合作,搭建高校毕业生就业平台,20231110日,国际教育学院携手义乌市昕派服饰有限公司、永康市久久太阳电子商务有限公司共同举办2024届商务英语专业毕业生招聘宣讲会在综合阶梯5教室召开。

各企业负责人通过介绍企业文化、发展历程、行业发展前景、人才需求、薪酬福利、晋升渠道以及人才培养计划等内容来展现各自特色,从而匹配企业需求的人才资源。提供了电商运营及助理、产品专员、外贸业务员、跟单员、电商主播等岗位近100个职位供毕业生们选择,新人薪资待遇也十分诱人,新人成长培育方案也十分合理。毕业生们感触颇深,纷纷与企业互换联系方式。

此次专场招聘会的成功举办,不仅为毕业生提供了一个展示自我、实现就业的平台,也为企业提供了一个选拔优秀人才的机会。通过此次招聘会,同学们对未来的职业规划有了更清晰的认识,同时也明白一份满意的工作离不开自身综合素质的不断提升。同时也期待着学院与企业之间的合作能够更加紧密,共同推动人才培养和就业工作的不断发展。

(图/业方琼 文/叶慎奎)