• 国际教育学院赴杭州开展访企拓岗

发布日期:2024-04-10    浏览次数:

为贯彻落实党中央、国务院关于大学毕业生就业工作的决策部署,认真落实各级教育行政主管部门关于做好2024届毕业生就业工作的要求,把《江西财经职业学院访企拓岗促就业专项行动实施方案》落到实处,深化校企合作、拓宽学生的就业渠道,助力毕业生高质量就业,2024年4月1日,国际教育学院党总支书记王胜华、副院长杨瑞(主持工作)在参加完教育部外语类专业教学指导委员会2024年年会后来到浙江乐为展览科技有限公司走访,受到公司董事长、2011届校友孙炎、杭州校友会秘书长龚诗平、2011届校友徐彦彬、易光耀等校友的热情接待。

孙炎详细介绍了公司的发展历程、业务范围、企业的未来布局及人才需求。据介绍,该公司主要是为国内企业出国(境)展览提供展览设备及器材研发、展位租赁与设计、文化艺术活动策划、企业形象策划、市场营销策划等一条龙标准化服务。近年公司业务发展迅速,在美国、欧洲等地开设有多家分公司或办事处,需要大量的有较强英语沟通能力的国际化人才。王胜华向校友们介绍了学校近几年所取得的成绩以及新校区情况,并详细介绍了国际教育学院毕业生的供给情况。杨瑞介绍了学院的专业建设情况及未来的发展方向,并提出了与公司合作共建国际会展专业的意向。校企双方就公司招聘毕业生相关事宜进行了深入交流,初步确定了招聘岗位和招聘人数。

此次走访,不仅为毕业生开拓了就业岗位和就业机会,更是加深了校友与学校的联系,为今后进一步开展校友与学校之间的合作打下了良好的基础。

(文/图  王胜华)